отец сыночка не увидит вновь

  грохочут хилые вагоны...авария-и  хлещет кровь ...
премьер-министр сам указал законно  тендер принять добротный дорогой

министр финансов рубанул-
на тендер много денег нет.
он на метро не ездит и ему
чихать на безопасность много лет.

уж лет пять оформляют
тендер китайский и недорогой
премьер-министры все меняются
и требуют послушать их.на то
чиновники плюют с высокой башни
и под давлением их финансов      
идут своей дорогой.им нестрашно-
будет авария-Китай ответит,.

поймите вы людей погубите.
нет равнодушью вашему предела
такие никого не любят
за жизнь народа вы   ответите.

грохочут хилые вагоны...
авария и хлещет кровь
мать не увидит больше дочку
отец сыночка не увидит вновь


Рецензии