Готов преодолеть все муки ада

Два дня прошло бессмысленно, бесцельно.
Ежеминутно ждал твоих звонков,
Слонялся по двору в тоске смертельной,
Прислушиваясь, как поёт Тальков.
И в состоянии предельно тупиковом
Мне пребывать и день, и два, и три
В режиме ожидания звонковом.
Как это тяжко, что ни говори.
Но не судите строго меня люди,
Да не судимы будете и вы.
Мы все когда–то и кого–то любим,
Боясь и пересудов, и молвы.
Я не повинен в том, что тебя встретил,
Как и не знаю, счастье или рок
Свалились на меня вдруг этим летом,
И кто свалил: сам чёрт или сам бог.
Готов преодолеть все муки ада,
Уж коли чёрт мне это прописал.
А если бог? То, значит, так и надо!
Не верил в бога, вот и пострадал.


Рецензии