уходить, как уходишь ты

отдаваться нуждающимся...
во мне
не сейчас, не завтра и никогда...
тихо в омуте так, что черти уже не водятся.
думал, что сохраню тебя в памяти навсегда,
а теперь в душе хоронить приходится.

уходить... как уходишь ты. это надо уметь:
это надо иметь как минимум камни внутри вместо сердца.
чтоб не осталось ни слёз, ни памяти, ни вопросов.
привязать к себе намертво как минимум корабельным тросом,
чтоб никуда от тебя не делся

18 июня 2011


Рецензии