Под тёплым одеялом...

Под тёплым одеялом тела два
Так мило греются, и в этакую стужу,
Не очень-то торопятся наружу,
Вкусив запретный плод едва-едва...

И нежатся в постели две души.
Как сладостным наложницам эмира,
Им дела нет до суетного мира,
Их зимний холод больше не страшит.   
А за окном сегодня снежно, зябко, сыро...

Под тёплым одеялом тела два, 
Друг друга согревают в эту стужу,
И вроде, им двоим никто не нужен.
Они познали чувства, не слова...


Рецензии