Дуэт

Когда печаль тебя ласкает
Я сердцем всем с тобой мой дорогой
Во мгле ночной, шум умолкает
И ты у моря ждешь опять прибой

Когда луна мне путь укажет
Неведомой тропой к тебе шагаю
Ты ждешь меня, и я жду также
И с птицей эту песню отправляю.
И вера лишь меня не покидает

Когда придешь устав с дороги
Мне голову положишь на колени
Тебя рукой своей укрою
Забьется сердце сильно от волнения

Когда обнять тебя смогу я,
Счастливей буду всех на всей земле
От ласк твоих, от поцелуя,
Я буду пьян, как будто бы во сне.
И вместе будем рады мы весне

Прошли года и мы узнали
Приятно мне твоею жизнью жить
Дарить любовь, не знать печали
Надеяться и верить, и любить!!!
С тобой навеки будем мы любить!


Рецензии