А мне бы...

А мне бы посетить такие города,
Те улицы, где песни поются до утра.
Где весело гуляют, не ради пьянства пьют,
Не там, где существуют, реально где живут.

А мне бы повстречать людей из разных стран.
Создать из дней обычных бразильский карнавал.
Добавить ярких красок на чисто белый холст,
И за здоровье близких, сказать сегодня тост.

А мне бы полететь в далекие края,
С друзьями покорить и горы, и моря.
Вкусить всю остроту национальных блюд
С улыбкой возвратясь туда, где вечно ждут


Рецензии