Стань лишь одним

Душа хрустальный мир
Царапин сколько ран
Среди людей одни
Все вторят жизнь – игра!
А я наивно жду
Когда откроешь двери.
Всю боль свою сотру
В любовь поверю!

Припев:

Стань лишь одним
Моим мужчиной
Стань лишь одним
На все причиной
Стань лишь одним
Кому без слова
Стань лишь одним
Кого я снова
Стань лишь одним
Кого прощаю
Стань лишь одним
О ком скучаю
Стань лишь одним
Я обещаю
Стань лишь одним
Люблю и таю

Открою двери в дом
Чтоб ты войдя, сказал,
Только с тобой вдвоем
Я понял, что искал.
Пусть говорят друзья
Таких как ты не бывает
Да только жизнь моя
Люблю! Мечтаю!

Версия измененная от 11.07.2022
Душа хрустальный мир
Царапин столько ран.
Мы среди всех одни,
Что наша, жизнь – игра!
Я наугад иду
Вокруг закрыты двери.
Но я одну найду
В мечту я верю!

Припев:

Знаю придёт
Другое время
Знаю печаль
Прогнать сумею
К черту вопросы
И обиды
Знаю сердца
Любви открыты!

Знаю смогу
Начать сначала
Знаю ты здесь
Как я мечтала
Верю в тебя
И обещаю
Мы - победим!
Я знаю!

Нет той былой реки.
И опустел бокал.
Шаги мои легки,
Ты роль свою сыграл.
Пусть слезы невпопад
Пусть даже слов не хватит.
Мне лучшей из наград
Любовь лишь станет!


Рецензии