Тропка в золоте

Подскажи же мне мама, да раскрой мне секреты,
Почему мои руки до сих пор не согреты.
Знаешь, это наверно лишь со мною возможно,
Не влюбиться нельзя, а любить очень сложно.

Припев:
Тропка в золоте, да шуршащая,
Где любовь моя настоящая,
Да когда ж по этой дорожечке,
Прогуляться с ним, кто дороже всех.

Запоздалая осень, угнетающий вечер,
Я одна по дороге, никого мне на встречу.
Почему одинока, почему я не знаю.
Может, просто сама от любви убегаю.


Рецензии