Питер

Золотые дворцы и бульвары цветов
Разводные мосты, смотрят в зеркало вод
Мы гуляли весь день вдоль прекрасных алей

Припев:
Питер, Питер, Петербург,
Питер Питер Петербург,
Будет скучно тебе, приезжай ко мне друг! ( 2 раза)

Здесь лазурный рассвет, и лиловый закат
Плеск Невы о гранит, или грома раскат
Мы смотрели всю ночь на огни фонарей

Припев:

Шум машин и людей, фейерверком фонтан,
Нас окутал вдвоем этот серый туман
Целовались с тобой над огромной рекой


Рецензии