школа ШОК про доверие

Люди живут иллюзиями,  а когда они у них рушатся,  то они теряют доверие, почему то не к ним, т. е. не к своим иллюзиям, а к другим... Ха-ха-ха:

В реальности же, дело обстоит так:
- "У кого доверия нет, у того его и не будет, просто потому, что это его личная потеря".
/апостол Бааз/ Школа Объективной Корректности "ШОК"(Это школа истинных знаний,  которые помогают проветрить мозги и сердце от мусора лжи и неустройства мира смертных)

P.S.
Берегите своё личное время  и не тратьте его, пожалуйста,  на суету и фальшивые понятия мира обманутых смертных. Пока не поздно,  поступайте на обучение полноценной счастливой жизни в единственную, на планете Земля и во всей вселенной,  уникальную Школу Объективной Корректности "ШОК" с 12 летним сроком обучения и 100% гарантией обретения на выпускном экзамене, счастливого будущего в истинной Любви, добрых надеждах и здравом восприятии окружающего вас мира. 


Рецензии