Снова врачам

Седина закрашена хной.
И не дружит она с головой.
Ну, а та хоть прикрыта платком-
Для врачей ее образ знаком.

У нее вечно что-то болит.
И об этом только твердит.
Состояние ее перманентно.
Ничего ей не скажешь конкретно.

Ну, а вывод?- Спросите друзья.
Чтобы время не тратили зря.
Назначайте любое лечение.
Вот такое мое откровение.


Рецензии