Личное

Ангелы прилетают ночью. 
 Одному из них я дарю эти строчки.
  Касания нежные как во сне, 
   Поцелуи твои - прямо в сердце мне.

    Сейчас только ты в этом большом мире,
     Без тебя не комфортно в пустой квартире.
      О тебе мысли чаще, чем постоянно.
       Когда не с тобой, мне это странно.

        Приятно писать для тебя эти строчки.
         Ангелы есть на Земле, это точно!


Рецензии