Среди иных

Я несу свое сердце на ладонях,
Распахнувшись под холодом ночным,
Как алмаз  той единственной короне,
Что меня предпочла среди иных.

На колено в молитвенном поклоне
Упаду. Только ветры-скакуны
Будут петь о звезде на небосклоне,
Что меня предпочла среди иных.

Прикоснусь и пальцы онемеют,
Губы вспыхнут запахом весны.
Я умру, но почувствовать успею,
Что меня предпочла среди иных...


Рецензии
Тайна выбора всегда интересна.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   12.11.2016 07:52     Заявить о нарушении
спасибо , Василий)

Дон Алессандро   12.11.2016 08:23   Заявить о нарушении