Сохрани любовь

В мире есть такие люди,
Без которых нам не жить.
Нас судьба навек связала…
Даже если километры,
Отдалят любовь мою.
На весь мир скажу:
«Я люблю!»

Припев:
Сохрани любовь
В сердце навсегда.
Предавать легко,
Но раз жизнь одна
Береги любовь,
Будь себе верна!

Потеряв во мраке ночи,
Суеты дневную тень.
Я пишу любимым строчки,
Их обнять хочу скорей
Счастья каждое мгновенье,
Вечно в памяти храню
На весь мир скажу:
«Я люблю!»


Рецензии