Строка за строкой посвящены тебе...

Строка за строкой посвящены тебе,
Теплые мысли гуляют в голове.
Летом, возможно, забыла обо мне,
Купаясь в лучах солнца на мураве.
Я тут один сижу у ручья в тиши,
Одна за другой текут мысли мои,
Как стихи... Затупились карандаши,
Отдавшие за любовь "жизни" свои.

Этот летний день во мгле уже померк,
Заблудилась в сумраке одна пчела,
И минуты у ручья, как целый век -
От мыслей не уйти: они как смола.

Забыты строки - не вспомнить никогда,
Ты их сожгла у горящего костра.
Любовь жестока - Золотая орда,
Также свята, как утренняя заря.
От вибрации жизни впадаю в транс,
И лишь звон ручейка слышен в этот штиль.
О Боже, дай мне сегодня этот шанс,
Чтоб в одно мгновение все изменил.

Чтоб поменял я строки в своих стихах,
Чтоб хлынул прилив жизни в душе моей,
Чтоб ты растаяла в волшебных снах...
О Боже, сердечко Ты милой согрей...

07.10.2010г.


Рецензии