Эта песня для тебя любимая

Эта песня для тебя любимая,
И стихи что ещё напишу.
В моём сердце ты болью хранима,
Я у Бога тебя прошу...

Есть надежда и есть во мне сила,
И любовь что ярче огня.
Только б небо меня простило,
В высоту за собою маня...

Эта песня тебя не обманет,
Я же сердцем её написал.
Помнишь,губы мои не лгали,
Откровением рук всё сказал...

Эта песня просит остаться,
Вспомни милая наш "Вальс дождя"
В нём сейчас мои мысли кружАтся,
Там как прежде лишь ты и я...

     30.11.2015. фото из интернета.


Рецензии