Для меня ты все еще ребенок

Для меня ты все еще ребенок,
Мой малыш сегодня, как и прежде.
Назвала тебя еще с пеленок
Я опорою своею и надеждой.

Ты – отрада  серых моих  будней.
Моей  жизни – яркая звезда.
Без твоих  звонков бывает трудно,
Если можешь, ты звони, хоть иногда.


Рецензии