Все наши с тобой встречи...

                ***
Все наши с тобой встречи
Кончаются стихами для меня…
Я навсегда запомню вечер,
Когда влюбилась каждой клеточкой в тебя.
Слова словами… Чувства же… Они...
Ну, невозможно передать любовь. Не сложно…
Как будто лампочка включается внутри,
И кажется, что все теперь возможно.
Люблю, пылаю, спать ведь не могу…-
Банальный всплеск эмоций, только все же…
Нет больше правил, лишь одни шаги…
Увы, никто тебе здесь не поможет.
Обычно у любви две стороны,
И каждый выбирает ту, то «легче»…
Но это не игра… Здесь все равны...
"Выигрывает" тот, чье сердце "крепче"...


Рецензии
Ксюша! И у меня также!)"Зацепил" стих!)
С теплом,

Наташка Солнце   01.12.2015 08:34     Заявить о нарушении