Чем злее, тем однообразней...

Чем злее--тем однообразней
Живётся в нынешнем миру,
И образ счастья безобразный
Порой всплывает на пиру...

Но образ Истины--он рядом,
И кто захочет право жить,
Не увлечётся водопадом,
Где предлагают ныне плыть...

30 ноябрпя 2015


Рецензии
Интересная мысль: "Чем злее--тем однообразней"...

Дарья Трифонова -Стихи По Фото   15.12.2015 05:49     Заявить о нарушении