Меня разбудили внезапно и грубо

Меня разбудили внезапно и грубо,
Я вспомнить пытаюсь мой красочный сон,
От страстных касаний чуть влажные губы
И негой наполненный сладостный стон.


Сознанье все дремлет, оно беспробудно,
А сердце не может покой обрести,
Ведь днем без тебя так немыслимо трудно,
Мы связаны только лишь нитью сети.

Мы, слов опасаясь, названья забыли
Тех странных, прекрасных, спасительных чувств,
Что контуры старого мира размыли,
В душе пробудив к  высшей близости вкус.

Границы реальности клеткою стали,
Бессонница вдруг превратилась в тюрьму,
Но сказочный сон не подвержен морали,
Я снова отдамся всецело ему.


Рецензии