***

Я хотел написать тебе стихотворение
И четыре дня сидел,Музу ждал
А она не пришла ко мне как видение
И в натуре я ее не видал

Но за время то, ожидания
Я все думал, бывает же так
Вроде влюбишься в девушку скромную
А на деле в обычную б..дь


Рецензии