Решимость

30.11.2015
Оковы сброшу я дверной цепочки,
И в дом впущу, и чаем угощу,
И положу  ладони, как листочки,
На грудь твою. И страхи отпущу.

Единым взмахом разорву препоны,
Условности и недомолвок груз.
Давай с тобой отключим телефоны,
И я в твои объятья погружусь…


Рецензии