Жене

 

С днем рождения, солнышка .
Долгих лет, болезни нет.
С днем рождения, женушка,
Тебе большой-большой привет.

Я ангел, а ты крылышко,
Да будь со мной всегда.
Сегодня будто пёрышко,
Лечу я в облака.

Ну что же за забвения,
Нет сор и нет обид.
Сегодня день рождения,
Сегодня день забит.

Все дни мои, что знай твои,
Клянусь поверь, молю.
Тебе пишу, стихи мои,
Люблю тебя, люблю.

Влюблюсь я, заново влюблюсь,
Как юноша в тебя,
Боюсь я, заново, боюсь,
Боюсь терять тебя.

С днем рождения, милая,
Есть сказка, ты и я.
С днем рождения, милая,
Я так люблю тебя !

                Ризван Горкмаз


Рецензии