Знамя Избранных

Мы, наверное, не были правы,
Что забыли тропинку домой,
Где весною зелёные травы
Под морской шелестят всё прибой.

Мы навек избрали дороги,
Что меж жизнью и смертью лежат.
Не помогут теперь даже боги
Нам понять, кто же тут виноват.

И я знаю, не будет уроком
Тем, кто себя продал за гроши,
Что в руинах мир. Жутким роком
Стало то, что вокруг ни души.

Предо мной на закатном ты фоне,
И улыбка вновь в жёлтых глазах.
Ты летишь на Небесном Драконе.
Это всё, что увижу я в снах.

Но я верю, победа за нами.
Поле битвы лишь нам выбирать.
Потому что Избранных знамя
В грязь врагам ни за что не втоптать.

14 мая 2011


Рецензии