Потери

Только все потеряв,
Можно снова увидеть
Луч, пронзивший как сердце,
Пастель облаков.
Улетающих птиц
Грустью бы не обидеть,
Их ждут новые страны
Из сказочных снов...

Не имея надежд
И ни в чёрта не веря,
Не цепляясь за острые
Ветви судьбы,
Одиночества боль
Глубиною измеря
Необъятного сердца
И светом звезды...

Все приелось уже,
Благодарности мало
За тепло и любовь
И ночную грозу.
Все поймешь  потеряв,
Не покажется мало!
Через край чаши чувства
Плеская слезу...

Проскочив перекрестки
Легко, словно ветер,
Сбросив с плеч и печали,
И сладкую лесть,
Будет помысел добрым,
А взгляд чист и светел,
Целый мир принимая
Таким, как он есть...


Рецензии
Друг мой, Игорь! От души поздравляю с Днем рождения. Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях...
Влад.

Владислав Евсеев   17.01.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Пусть так и будет! Принимаю к исполнению!

Странный Серый Странник   17.01.2016 20:20   Заявить о нарушении