Хватит

Когда кажется, что "хватит", то это не кажется.
"Хватит" у каждого разное, у каждого своё.
Кто-то уснул на ходу, не дойдя до кровати.
Говорят, чудовищ порождает сон разума.

И вот уже пора просыпаться, а получилось только не спать.
Спутались мысли, чувства, в голове хоровод.
Многие делают вид, что им вечно двадцать.
Глядя на некоторых, кажется: жить - это уже искусство.


Рецензии