Знамя любви

Чем дальше в глубь уходим мы,
Тем горячей становится.      
И вот душа, ядро земли,
Не здесь ли истина находится?

Котел плави тельный он в нас,    
Он создает любовь и нежность.
И превращает страсть в алмаз   
Являя миру бесконечность.   

Как и земля живет в себе
И лавой плещется в купели,
Так мы горим огнем в душе,
Чтоб наши чувства не черствели.

Чем дальше мы уходим в день,
Тем больше хочется тепла,
Но для любви не страшен тлен,
Где две души, там два крыла.

Не этим ли, мы все сильны,
Что наши души,- это пламя.               
Что нам все радости даны,
Пока мы держим любви знамя.


Рецензии