Нирвана

Мы уплывем на белом теплоходе,
В страну,где нет печалей и забот.
На встречу счастью,при любой погоде,
Нам вместе хорошо, в объятьях вод.

Бескрайнии просторы океана,
Лазуревое небо и покой.
Нас озаряет, радует нирвана,
Когда мы вместе плаваем с тобой.

Когда мы рядом, жизнь полна блаженства,
Об этом стоит только лишь мечтать.
Мы любим-это совершенство,
Мы вместе-это благодать!


Рецензии