В этот вечерний час...

В этот вечерний час - осеннего ветра нежность.
В этот вечерний час - моря бескрайность, безбрежность.
Лёгкий всплеск морских волн и побережья прохлада.
Этот вечерний час - уставшей Душе отрада.

Неба синего свод - в ярких, мерцающих звёздах.
Птиц не слышны голоса, тихо уснули в гнёздах.
И лунный играет свет в глади морской, сверкая.
Этот вечерний час - будто, присутствие рая...

В этот вечерний час - приятной музыки звуки.
С чувством Светлой Любви - в молитве сомкнуты руки
В этот вечерний час...

(Фото автора).


Рецензии