Напутствие родителей первоклассникам

Мы смотрим с гордостью на вас -
Вы взрослыми совсем уж стали.
Запомните свой первый класс,
На путь познания вы встали.

Вперед стремитесь вы во всем ,
Науки постигайте страстно.
Мы с вами этот путь пройдем,
Ведь мы учились не напрасно.

Учителям сказать хотим
Заранее за труд спасибо.
Мир знаний будет пусть таким,
Чтоб вдаль манил необъяснимо.


Рецензии