Поздравление матери в юбилей от детей

Мамуля родная ты наша,
Все вместе мы в твой юбилей,
Для нас с каждым годом ты краше,
Мы мамой гордимся своей.

Мы дети, познавшие счастье,
Ты нас научила любить,
И если нагрянет ненастье.
Семью еще больше ценить.

Детей ты в заботе растила,
Про сон позабыв и покой,
Взамен ничего не просила,
Слезу закрывая рукой.

Нам слов благодарности мало,
Не сложишь все чувства в строку,
Мы перед тобой, наша мама,
Всю жизнь в неоплатном долгу.

Увы, уже многих не стало,
Из тех, кто так дорог тебе,
Но в детях и внуках начало
Бессмертия в женской судьбе.

Здоровья тебе мы желаем,
О большем не смеем просить,
С тобой мы обняться мечтаем,
На танец тебя пригласить.


Рецензии