Посвящается Е. Е. стих 53

Отгородиться от своих сомнений,
Не сохраняя обязательств,
В плену надежд и сожалений,
Под гнетом личных обстоятельств,
Избавиться от глупых ожиданий,
Освободить сознание и тело,
От стресса и пустых воспоминаний,
Вот, главное сегодня дело!
Не побежать за ней вдогонку,
Спокойно провожая взглядом,
В руке сжимая похоронку,
Отравленный любовным ядом!
Смириться с глубиной опустошенья
Исчезнувших с любовью чувств,
Как благо, принимая отрешенье
От счастья, ощущая крови вкус.
Вернуться к обретенному балансу,
Загнать назад взбесившийся геном,
И мозг насильно подчиняя трансу,
Не думать больше, ни о чем ином.
Мне надо в окружении последствий,
Физически от смерти уцелеть,
Не сдаться под напором бедствий,
Исход моей любви перетерпеть!
Осталось только выяснить, наверно,
Смогу ли я такое пережить?
И образ тот, что я любил безмерно,
В наивной памяти навечно растворить!

https://youtu.be/2RFCSjVByiE


Рецензии