Мы не дали любви родиться

Мы не дали любви вновь родиться,
Хоть и нежность была в ночь зачата.
Помогла нам звезда приземлиться,
И резвились сердца, как зайчата.

Брались за руки, песни мы пели,
Каждый взгляд мы ловили чудесный.
И ласкали нас лапками ели,
Каждый день был, как полдень воскресный.

Но не дали любви мы родиться.
Что же с нами такое вдруг стало?
Ведь могла она появиться?
Видно время от нас подустало.

А багаж у нас лет-печально- не малый.
Дети есть у обоих и много.
Ты букет мне дарил из роз алых.
Что не так?и нужна нам подмога.

Мы не дали любви вновь родиться.
Не смогли ей с тобой насладиться...


Рецензии