Сыну

29 ноября отмечался День Матери. Вспомнила стихи, написанные много лет назад...

Как хорош засыпающий сын,
Как ресницы прекрасно смыкает,
Когда снова в кроватке один
Потихоньку со снами играет.
Светлым облаком я обведу,
Материнской любовью укрою.
Спи, дитя!.. Спи, мой ангел, с тобою
Я желанный покой нахожу…

1999 год


Рецензии