Из парадоксов восприятий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПРИЯТИЙ..."
Парень говорит по телефону девушке.
Ты знаешь после проведеной с тобой ночи,
я не могу тебя забыть.
Девушка отвечает, А я вспомнить...

Мой ответ:
А мужику от женщины нужно одно,
Но, если "классно" было, то не забудет он её вовеки!..
А женщине всё "это" – всё равно...
Не этот "чел" – значит будут другие "человеки"...


Рецензии