ОДИН ДЕНЬ

1 декабря  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА СЕРГЕЯ.

Из жизни, из счастья, так скоро под хрип колёс.
Время розгами гонит судьбу, желая высечь.
Мороз пробирает до слёз. Нет, не сон, всё всерьёз.
Взрывается день один осколками тысяч.

Валом  стихи, ордена, вой и боль в газеты.
Гвоздики, алые розы, сквозь мрамор - ТЫ.
 Звенящие ворохи дней, как - будто раздеты.
Скорбь на лицах друзей, в дрожащих руках цветы.

 Прорвана, жизнь сберегающая плотина.
Стол не накроют  на праздничный твой юбилей.
В сердце заложена вечного горя мина.
Нам не гулять на свадьбах твоих детей…
Тише…
 Я буду
 отныне одна
 в дни рождения сына

1.12.2015г.


Рецензии
Господи,помилуй...Даже сердце затихло и нет слов.

Людмила Носова 3   06.07.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.