Детская мечта

Детская мечта, разбита на куски,
И в сердце моем только лед,
Мне в ночь не убежать от боли и тоски,
Твой голос больше меня не зовет

Припев:
О-о-о как сказать, что я тебя люблю
Вечно жду и на земле ищу
Лишь тебя, лишь тебя,
И не зря, нет, не зря те слова
Сказала…

Я верю, я знаю, не потеряю я
Никогда тебя, вечно любя…
Я верю, я знаю, не потеряю я
Никогда тебя, вечно любя…

Хотела я уйти, сказала навсегда
Бежала босиком одна
На перекрестке душ, вновь встретила тебя,
Еще раз потерять я не должна


Рецензии