Девушки с Востока

Сказала друзьям по секрету,
Что скоро в Хургаду поеду.
Купальник, очки от Версачи,
Ребята желайте удачи

Припев:
Вот счастливый час настал,
Где мой молодой султан?
Вот счастливый час настал,
Где мой молодой султан?

Девушки с Востока,
Мальчики с Востока.
Танцует вся Европа,
Восточный DISCO DANCE

Лечу я в восточную сказку,
Кальян, дыма разные краски.
Ложимся на берег песчаный,
Я буду здесь самой желанной.

Припев:


Рецензии