Coн

Те, кто спят, не услышат
Пение птиц по утру,
Как легкий ветер колышет
Ветви деревьев в лесу.

Те, кто спят, не увидят
Рассвета янтарный свет,
А дива, что он озаряет,
Тоже для них, увы, нет...

Свежее жизни дыхание,
Приятный цветов аромат,
Колкое травы щекотанье,
Не почувствуют те, кто спят.


Рецензии