Граф

Кто так важно ходит,
Гордо нос задрав,
С ума красоток сводит
Дорогой наш граф.
Он имеет деньги,
Он имеет власть.
И мое сердечко,
Хочет он украсть.

Припев:
Даже если ты граф,
Не имеешь ты прав,
Не имеешь ты прав,
На меня милый граф.

Кто тебе сказал,
Что важно чин иметь,
Надо много денег,
Чтоб людьми владеть
Я свою любовь вам
Сударь не продам,
И не знаю что придется сделать вам.

Припев:


Рецензии