Встреча зимы и осени

Был ноябрь на дворе,
Осень встретилась зиме.
Поворчали на дороге,
Осень милая в тревоги.

Дерево в листве стоит
На ветру оно шумит.
Листья красные сияют,
Снегом их вдруг заметает.

Осень ветром закричит,
И дождем вдруг застучит.
Зиму испугать старалась.
А зима лишь улыбалась.

Вот и получилось так,
И как будто бы пустяк.
Дерево стоит в листве,
А снежок уже везде.


Рецензии
Тепло у вас.

У нас в Екатеринбурге сегодня 55-ый день горноуральской зимы) И это прекрасно)

Валентин Молчанов   30.11.2015 14:32     Заявить о нарушении