Человечность

Тонкой вечностью человечности
Обогреет Россию мою,
Не нужна нам с тобой безупречность
И роскошная жизнь по рублю.

Пусть Россия моя разухабиста,
Путь грязна до исподних штанов,
Пока гнезда в ней строятся аистов,
Состраданию жить суждено.

Пока звон колокольный над хатами
И цветут васильки на полях,
Мы не будем растленно-распятыми
Догорать в темноте на углях.


Рецензии