Белый плед

На белый плед, уронит свет ночей луна.
Пуста квартира, холод тянет из окна.
Унынья грех сжимает все в моей груди,
А губы шепчут, поскорей ко мне приди.

Припев:
Белым снегом, белым светом скована земля.
Как прожить нам в мире этом, не любя,
Сколько нам судьба подарит разных бед,
Без любви на свете счастья нет!

Слепая ночь, прогонит прочь всю суету,
Сижу на белом пледе и кого-то жду,
Случайный стук, раздастся вдруг и в дверь мою,
Войдет и просто скажет «Я тебя люблю!»

Припев:


Рецензии