Возвращённые плоды

Тщеславие крадёт плоды трудов,
И жизнь с ним становится серее,
Пока Христа блаженная Любовь
Не посылает новую идею...

И хочется смиренным быть всегда,
Христа о благодати умоляя,
И светит тихо райская вода,
Надежой счастье сердце озаряя...

30 ноября 2015


Рецензии