Марсельеза в Париже

Париж сиял волшебными огнями,
в бистро Монмартра по-ночному гам,
счастливцы,мысленно мы с вами
сидим на рок-концерте в"Батаклан"

Но это же шутихи и петарды
трещат повсюду и Париж в дыму?
О,нет,месье, арабистые гады
всерьёз затеяли и взрывы,и пальбу!

Бежит толпа бульваром Капуцинок,
от ужаса набились в каждый бар,
а морды злые-Брейгеля картины-
стреляют и орут- Аллах Акбар!

Людей как скот стреляют без разбора,
взрываются шахидок пояса,
не знал Париж подобного разброда,
ведь Франция- Европы всей краса.

На Стад де Пренс футбол,и там стреляют,
и взрывы,взрывы,трупы,кровь и плач,
он ненавидит Францию,пусть знают,
откормленный во Франции палач.

Три сотни ранены,сто сорок схоронили,
разорван на куски театр"Батаклан",
но глотки марсельезу подхватили,
Париж не станет меккой мусульман!


Рецензии