Аргентинец

Жаркий вечер, уходит солнце,
Мысли все о незнакомце,
Тот, что в танце палящей страсти,
Так прекрасен, все в его власти.

В блеске глаз, такая тайна,
И улыбка уникальна.
Сколько в нем огня и силы,
Что растают даже льдины.

Припев:
Аргентинец, милый мачо,
Подойди, девчонка плачет.
Без тебя ей свет не мил,
Аргентинец, милый мачо,
Хочет, чтоб ее любил…
Только ты один!

Он гуляка, он повеса,
В нем кровь дьявола и беса.
Но в любви свои законы,
Слуги лучше, чем бароны.

Берег пуст, ей одиноко,
Да любовь порой жестока.
И проносятся картины,
Где ж он принц из Аргентины.

Припев:


Рецензии