И снова про поэзию

На классиков великих не равняюсь.
Как мне писать я знаю и сама,
Засуньте мнение  свое вы в одно место,
Я хохочу от вашего ума.

Да я не грамотна и это не скрываю,
И поэтессой я себя не назову,
Но несмотря на все свои изъяны.
Я без чужих советов проживу.


Рецензии