Через дымку

Через дымку серых облаков,
Желтых фонарей и стареньких домов.
Свет, пробьется и скользя,
Дотронется меня, любя…

Вспоминаю счастье прошлых дней,
Свет ночных огней и глаза людей.
Не учите, как мне дальше жить,
Я хочу творить…

Мне с годами тяжелее жить,
Боль внутри носить и не говорить.
Не другим, ни себе не вру,
Если я люблю…


Рецензии