Воздух

Дыхание воздуха не уловимо,
а мощь его не сокрушима.
Гармония, согласие, единство.
Звучит всё романтично,
поэзия во всём видна.

И музыка везде слышна,
по воздуху летят чарующие звуки.
И гнев природы; торнадо, ураган.
И тихий ветерок (он наш дружок),
что дует по ночам.

Без воздуха никто не может жить;
не человек, не зверь, не птица.
Мы дышим воздухом (святым),
и воздухом живем.

30.11.2015


Рецензии
Правильно пишется:"Без воздуха никто не может жить:
Ни человек,не зверь,не птица!"

Саша Ураков   16.06.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили опечатку.

Стас Блэк   17.06.2020 11:46   Заявить о нарушении