Услышь меня!

Услышь меня!
Почти срывая голос я тебе кричу!
Люблю тебя!
И быть с тобой одной хочу!
Ты очевидного старательно не замечаешь,
И тем, что разрешаешь, не любя сама, любить, ты обижаешь!

Но всё же, я надеюсь, до тебя я "докричусь"!
Твоей любви, заслуженно, к себе добьюсь!
И ты поймёшь, что тот, кого ты так искала,
Всё это время рядом был!
Но ты старательно его любви не замечала...


Рецензии